|
||||||||||
|
Форумы:
• Афиша• Брейк-Данс Баттлы • Клубная жизнь • Новичкам Би-Боинга • It's all about b-boying • Брейк Данс Музыка - Брейк-миксы, альбомы, новая музыка - Ищу музыку для Брейк Данса • Брейк Данс Видео • Барахолка • Футболки Ua-Bboys • Новости/статьи • Graffiti • Все про реп - Русский Реп - Зарубежный Реп • Все про Ди-джеинг • Жизнь "на колесах"... • Юмор • Дела амурные • Флейм
Полезные ссылки:
Активные темы Модераторы Today's top 20 posters Активные пользовтели |
|
![]() ![]() |
3.3.2008, 20:38
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
В общем кто не видел - посмотрите.
Как по мне - на четверку. Минус можно было чуть полчше замутить, а так идея трека прикольная Пы.Сы. Серега, хорошо прыгал... Но штаны - постирай )))) -------------------- |
|
|
4.3.2008, 22:24
|
|
![]() Бываю на форуме ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 35 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 33 |
Честно говоря видео так сумбурно порезано, даже делая скидку на то что ютуб сильно сжимает качество - видно уровень такой местечковый клипа, явно ниже среднего... Еще кадры, на которых горизонт завален, или вообще не выровнено относительно горизонта. Я еще понимаю если угол наклона камеры постоянно один и тот же, или так задумано например... А так - наверное желательно фиксировать камеру. Еще и потому что руки имеют привычку дрожать. Клип короче не понравился, на 3 с минусом разве что тянет...
А песня - ничо так, прикольная -------------------- Хочешь узнать что такое цитата, повторение чужих мыслей? Попробуй съесть кусок изумительного торта, переварить и съесть этот кусок еще раз. Вот это и есть цитата!
Опыт приходит с опытом. Спасибо тем кто любит меня - вы делаете меня лучше. Спасибо тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому вообще все равно - вы нужны для массовки! |
|
|
5.3.2008, 10:04
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
Да, еще.
Кто в клипе танцевал? Вам хоть что-то заплатили, или как обычно?... -------------------- |
|
|
2.5.2008, 17:16
|
|
![]() В культуре ![]() ![]() ![]() Группа: Местный Сообщений: 133 Регистрация: 20.7.2007 Из: Ukraine, Николаев City Пользователь №: 204 |
Танцевали Помидор и команда Реактив!Также паркур крю "Инфинити Джамп".......норм клип;-)
|
|
|
2.5.2008, 22:29
|
|
Ну, Серого в его штанах я заметил...
Так что там по деньгам-то? -------------------- |
|
|
21.8.2008, 19:05
|
|
![]() В культуре ![]() ![]() ![]() Группа: Местный Сообщений: 78 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 8 |
тема старая канеш но все же отвечу с баблом как всегда, но собственно ни кто и не расчитывал, я лично класно провел время и получил хороший опыт
|
|
|
1.9.2008, 20:14
|
|
![]() На пороге ![]() Группа: Местный Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2008 Из: Николаев Пользователь №: 2029 |
хорошо что вообще клипы снимают,качество конечно отстойное,как и оператор,наверное парням не хватает денег.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2009, 9:29 |