|
||||||||||
|
Форумы:
• Афиша• Брейк-Данс Баттлы • Клубная жизнь • Новичкам Би-Боинга • It's all about b-boying • Брейк Данс Музыка - Брейк-миксы, альбомы, новая музыка - Ищу музыку для Брейк Данса • Брейк Данс Видео • Барахолка • Футболки Ua-Bboys • Новости/статьи • Graffiti • Все про реп - Русский Реп - Зарубежный Реп • Все про Ди-джеинг • Жизнь "на колесах"... • Юмор • Дела амурные • Флейм
Полезные ссылки:
Активные темы Модераторы Today's top 20 posters Активные пользовтели |
|
![]() ![]() |
14.4.2008, 13:23
|
|
![]() На пороге ![]() Группа: Местный Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 1254 |
Народ, в ЭТОЙ теме выкладываем свои наброски РЭПА.
У каго есть свои треки тож сюда кидать. Рас я создал эту тему выложу первым. Писал сам, называется "Россия!" В России вся сила Всех народов мира За нее мы будем бороться За нее я стану горцем И будем рвать всех Кто ведется на Американский блеф Они говорят на нас Russia (раша) И думают что Россия - параша Но мы докажем что это не так И крикнем во все горло:" Буш ты мудак!" И мне плевать На международные отношенья Я знаю что в России вся сила, все напреженье И мы предвкушаем ваше пораженье Мы вас седим как бабкино варенье Америкосы вы лохи Мы говорим это всем вопреки И нам плевато на НAТО Мы и сами справимся если будет надо! У нас есть Единая Россия И мы утверждаем что это сила Путин и Медведев наши знатоки Ведут они к победе всем вопреки И естли не будет нашей Russia(раши) То мы уничтожим Америку вашу Да ваша численность больше нашей Но у вас небыло ни Пушкина ни Русской каши От того наша жизнь становится краше И у вас ни когда небыло Русской Маши И всю жизнь вы мечтали только о Наташе Да! Это наша жизнь, мы ее рисуем Се на седня хватит пойдем с тобой покурим |
|
|
14.4.2008, 14:07
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
ЦИТАТА Они говорят на нас Russia (раша) И думают что Россия - параша Советую еще над рифмой подумать А так - ничего так -------------------- |
|
|
7.5.2008, 10:26
|
|
|
На пороге ![]() Группа: Местный Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 1432 |
ну на пример только ето больш для батла подходит
Тебе не когда не достичь моих вершин Сначала научись рефмовать а потом приходи Тебе не подвластен мой стиль Ты не когда не станешь лутьшем потому что ты просто лох а не Фючер Если твои друзья щитают тебя круче Я промолчу а потом скажу что ты хуже....... Советую тебе идти обратно Или тебя будет ждать больничная палата. Сынок, Научись читать как надо! Я не буду покрывать тебя матом Ты-рэппер, мой брат, я не обосру брата Научись рифмовать, не надо понтов голимых, Плыви свободно, как в море дельфины Я мир тебе предлагаю вместо войны вдвоем будем всех опускать-лишь я и ты Ведь хамить других уродов нужно Но если ты не согласен на мою дружбу Придется опустить тебя по полной Хоть ты старик, хоть реппер новый Будешь у меня ниже плинтуса лежать Ладно, мне надоело рифмовать что не очень получилось |
|
|
7.5.2008, 13:47
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
ЦИТАТА что не очень получилось Все )))) -------------------- |
|
|
9.5.2008, 11:31
|
|
|
На пороге ![]() Группа: Местный Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 1432 |
Иногда у меня бывает
такое смутное сомнение, зачем мне сражаться, зачем мне писать, Иногда бывает тяжело в реальном мире, Что так и хочеться кого нибуть убрать. я хочу показать людям на что я готов. Но всё равно я продолжаю писать про свой дом, в катором представлена только одна боль. смогу ли я вырваться когда нибуть от сюда? Ведь я больше не вернуся Потому что это глупо Возврощяться туда где боль и разлука Которая может ранить а потом оставить. Но всё равно как не было это глупо я буду скучаю по этой разлуке.... |
|
|
10.5.2008, 12:09
|
|
На уровне колхоза я даю,
Рублю я раперов в карню. У мине рифмы точно кал, Их много, я вааще тут уникал... И смех и слезы... )) -------------------- |
|
|
19.5.2008, 21:03
|
|
![]() Бываю на форуме ![]() ![]() Группа: Местный Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Сочи Пользователь №: 1488 |
вот мой старый набросок...
Посвящаю свои тексты всем, кто их понимает Началась война и врят ли есть те, кто не знает Собака лает, почуяв в доме чужака Рука привыкла, теперь пишу рэп на облаках Началось вторжение, я указываю координаты Куда полетят наши словарные гранаты Басами сотрём в прах всех наших оппонентов Слова заточены, конец дешёвых экспериментов Конец андеграунду, вылезаем на поверхность Слушать что то кроме рэпа здесь не уместно Уличный стиль, проверенный годами Чище алмаза, доказали мы сами Жалим, как осы, опаснее касатки Лишь взяв микрофон в руки, кладём на лопатки Воины с рождения, это наша битва Одним напильником заточили стиль острее бритвы -------------------- Я Сочинский рэпер! Русский Рэп Рулит! Пишите мне ICQ 384905031
|
|
|
20.5.2008, 15:09
|
|
И что?
Вот тебе самому - этот текст нравится? -------------------- |
|
|
20.5.2008, 17:09
|
|
![]() Бываю на форуме ![]() ![]() Группа: Местный Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Сочи Пользователь №: 1488 |
эта старая, вот ещё:
Прошлое не изменишь, спектакль сыгран Занавес уже закрыт и нет больше стиля тигра Остались только будни серые, как камни Злость и ненависть, те, что прячутся во мне Судьба со мной шутила, получалось не смешно Но я не сломался, мне как-то всё равно С фортуной или без неё, без разницы Хоть я не уличный, но преподаватели мои с улицы Я не всё помню и не знаю, что будет завтра Но на 100% уверен, что буду всю жизнь автором Поэтом или писателем, это здесь не важно Все свои старанья пущу на просвещенье граждан Поверьте, моя цель не бессмысленна Открывая людям глаза, наполняю душу ей сполна это по новее -------------------- Я Сочинский рэпер! Русский Рэп Рулит! Пишите мне ICQ 384905031
|
|
|
20.5.2008, 21:46
|
|
![]() Infection Family aka. If.rec ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Загонялы Сообщений: 312 Регистрация: 26.9.2007 Из: Украина - - Николаев Пользователь №: 305 |
Infection Family aka. If.rec - Вернись! (by Link)
1 куплет! Душевные ноты, переполнют меня изнутри... больше нет сил, но надо идти... уйти и не понятно когда вернешься ты... сердце рвется из груди, хватаясь за мечту.. Но все же не могу жить я так как ты... Когда я уйды ты поймешь, и будешь ждать.. Меня, с каждым днем, набирая Номер в никуда.. Я уйду, и все слова что были сказаны мной... Принесут тебе покой, а может и не нет... выбирать тебе самой....солнца свет или тьму.. Если будет лучше для тебя, второе - то я пойму И просто пойду вперед, оставив за собой..мечту.. и буду жить где-то там, вдалеке от тебя... буду пытаться забыть, не вспоминать никогда.. и даже ночью уходя в глубокий сон, прноснувшись утром буду вспоминать, что были в нем... Твои Глаза, я увидел их как наяву.. но вместо прежней любви я видел в них пустоту вот бы снова пройтись по тем местам дать шанс осуществиться нашим мечтам 2 Куплет! Дни проходят...но ты все также нужна мне.. я живу как в кошмарном сне.. зНаю время Лечит, но я не верю ему И с каждым днем продолжаю идти на глубину я тону-у-у-у-у без твоей улыбки не спастись мне, и тебе быть может так же щас... Чесно гвооря я б извенился даже сотню раз... что-бы вновь почувствовать влажность твоих глаз... пусть даже не было б тебя сомною рядом... сойтись навремя с тобой хотя-бы взглядом... Хоть На мнгновение почувствовать тебя своей частицей.. Окунуться в мир иллюзий..и в нем же раствориться... не думать что же будет потом... просто брать и наслождаться с тобою каждым днем... Знаешь? Не пытайся меня понять Нам остаёться всего-лишь ждать Аудио Файл : Infection Family aka. If.rec - Вернись! (by Link) -------------------- |
|
|
21.5.2008, 11:04
|
|
музыка классная, слова неплохие, но как читаешь мне лично не очень понравилось, во многих местах видно что спешишь в бит уложиться, где то смазаны слова. в общем не спеши и будет круто!!!
-------------------- Я Сочинский рэпер! Русский Рэп Рулит! Пишите мне ICQ 384905031
|
|
|
22.5.2008, 7:06
|
|
![]() Infection Family aka. If.rec ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Загонялы Сообщений: 312 Регистрация: 26.9.2007 Из: Украина - - Николаев Пользователь №: 305 |
ЦИТАТА(Gaara @ May 21 2008, 12:34 PM) [snapback]8562[/snapback] музыка классная, слова неплохие, но как читаешь мне лично не очень понравилось, во многих местах видно что спешишь в бит уложиться, где то смазаны слова. в общем не спеши и будет круто!!! Ну выскажу свою точку зрения...какой смысл с трека если в бит не попадаешь...если темп у минуса такой..то и строки должны идти таким же темпом...насчет смазанных слов - согласен... буду перечитывать на новом оборудовании....и уже отсылась в Кировоград на сведение....а там и мастеринг) выточу тречек ))) как подобает Спасибо за коммент За Минус Отдельное спасибо Димасику...( Ар.Крым) бывший независимый битмэйкер группы "Шанхай RecordZ" ...ну вообщем много с кем он работал там и не только там...все козыря будут скоро ) услышите о нем еще! Ресспект Кировограду, Киеву, Харькову, Крыму... Сообщение отредактировал Link: 22.5.2008, 7:10 -------------------- |
|
|
22.5.2008, 7:15
|
|
Вот еще одно ....
вообщем текстовая часть есть только моя..... Самый первый трек Данного коллектива...Совместная Сплоченная работа Украины с Россией .. еще один Участник If.rec Тебе Одной Я отдавался, Тобой Одной я увлекался.. Друзей своих забыл, Родителей жестокостью убил.. И это неспонтанно было.. Проста ты все позабыла.... ты счетаешь перед тобой я должен унижаться: Что-то говорить? пылью захлебаться ? Тебе звоню ты трубку поднимаешь! Сказал привет ты ложешь, убегаешь! И остаюсь один я с этой тишиною. Она как пилигримм общаеться со мною, Она общаеться и будет говорить.... Чтобы быстрей чтобы быстрей меня убить. Незнаю как, незнаю как мне убежать.. Чтобы другую встретить, Чтобы с другой всё заново начать.. Начать всё то что ты во мне убила словна отрезок жизни загубила....... Так же аудиофайл... (мне кидалась готовая акаппела, ну и я уже делал свою часть и сводил самостоятельно, вообщем так как я это не сильно умею делать, разница в громкости, звучании присутствует... перечитаю ) Год: 2006-2007 Infection Family aka. If.rec - Мой Мир (Правый, Линк) -------------------- |
|
|
22.5.2008, 11:59
|
|
вам точно придётся записать по лучше
в целом круто! COOL!!! -------------------- Я Сочинский рэпер! Русский Рэп Рулит! Пишите мне ICQ 384905031
|
|
|
22.5.2008, 15:49
|
|
Че-та у вас у всех грустные темы...
"Розовыйа сопли" )) Вот, держите: Летняя-недоделанная... )) Я расчехлился только в двеннадцать, Вот это жара, почти как в аду... Я к холодильнику - а там лишь мивина, Сухая. Стоит в левом верхнем углу. А сонце пришпарило всей своей силой, Как Мексиканским братьям - горлянку, текилой. Почти как у немцев - план Барбаросса, Был разработан в экстренном кроссе. К ближайшему маркету - всего-то делов, Футболка, мобилка и шорты - готов. А дальше - надоело... Я, в конце-концов не рапер... )) Кому интересно - доделайте -------------------- |
|
|
22.5.2008, 21:11
|
|
теряешь нить смысла
а я щас тему про америкосов доделаю, запишу и с треком скину.... -------------------- Я Сочинский рэпер! Русский Рэп Рулит! Пишите мне ICQ 384905031
|
|
|
23.5.2008, 21:17
|
|
Давай, заценим-ка
-------------------- |
|
|
5.6.2008, 9:11
|
|
|
На пороге ![]() Группа: Местный Сообщений: 5 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 1425 |
Про мистецтво художника...
Дорогами мистецтва в павутині днів, шлях пейзажу від ескізу до вернісажу Людині, як художнику не треба слів Знайти сюжет і гамму, не лишити пляму на полотні… Він має свій секрет – у всьому бачити прекрасне Мистецтво не підвладне часу, його завдання – На картинах залишати питання Ілюзія простору відтінками гострими, об’єм на площині, Перші спроби плямами на полотні, великим даром наділив його творець, в душі майбутній митець З багатим внутрішнім світом грою тіні і світла У пошуках тонкого колориту, на ґрунті із суміші крейди і клею прозора м’якість акварелі Почуття різними барвами, червоними фарбами Повстання темпераменту юності А час поклав роки на палітру майстерності воском свічки, Кохання перетворене у звичку, Пульс його натхнення у шедеврах Леонардо, У новаторських ідеях захована правда нажаль нічого не варта, Як чекали свого часу картини Рембрандта - Непомітний серед купи талантів. Розвішені твори в напівтемних коридорах, Де під різним кутом зору Розкривав таємниці вузькому колу Відкриття художньої школи лишилось у далеких ілюзіях Як тріумфи і вистави у прозорих залах – пісочні замки, чи все дарма? І лиш картину неможливо обмежити рамкою.... І вже волосся вкриває зима, тремтить рука І очі віддаляють відстань до мольберту Але він вперто рухає мистецтво і життя вперед Сумний сюжет, похилий силует, останній витвір – Свій автопортрет, і тінню смутку у кутку останній підпис А перед очима його перший ескіз і всі картини, Його вміння і знання, як історія життя, яка висить на стіні і чекає визнання Щоб не лишитись назавжди нерозгаданою руною чи плямою на полотні. |
|
|
5.6.2008, 21:30
|
|
ЦИТАТА(Engineer910 @ Jun 5 2008, 10:41 AM) [snapback]8701[/snapback] Про мистецтво художника... Дорогами мистецтва в павутині днів, шлях пейзажу від ескізу до вернісажу Людині, як художнику не треба слів Знайти сюжет і гамму, не лишити пляму на полотні… Він має свій секрет – у всьому бачити прекрасне Мистецтво не підвладне часу, його завдання – На картинах залишати питання Ілюзія простору відтінками гострими, об’єм на площині, Перші спроби плямами на полотні, великим даром наділив його творець, в душі майбутній митець З багатим внутрішнім світом грою тіні і світла У пошуках тонкого колориту, на ґрунті із суміші крейди і клею прозора м’якість акварелі Почуття різними барвами, червоними фарбами Повстання темпераменту юності А час поклав роки на палітру майстерності воском свічки, Кохання перетворене у звичку, Пульс його натхнення у шедеврах Леонардо, У новаторських ідеях захована правда нажаль нічого не варта, Як чекали свого часу картини Рембрандта - Непомітний серед купи талантів. Розвішені твори в напівтемних коридорах, Де під різним кутом зору Розкривав таємниці вузькому колу Відкриття художньої школи лишилось у далеких ілюзіях Як тріумфи і вистави у прозорих залах – пісочні замки, чи все дарма? І лиш картину неможливо обмежити рамкою.... І вже волосся вкриває зима, тремтить рука І очі віддаляють відстань до мольберту Але він вперто рухає мистецтво і життя вперед Сумний сюжет, похилий силует, останній витвір – Свій автопортрет, і тінню смутку у кутку останній підпис А перед очима його перший ескіз і всі картини, Його вміння і знання, як історія життя, яка висить на стіні і чекає визнання Щоб не лишитись назавжди нерозгаданою руною чи плямою на полотні. Плямы?))) у меня есть этот трек кстати) минус Оочень Классный ) -------------------- |
|
|
11.7.2008, 15:20
< |