|
||||||||||
|
Форумы:
• Афиша• Брейк-Данс Баттлы • Клубная жизнь • Новичкам Би-Боинга • It's all about b-boying • Брейк Данс Музыка - Брейк-миксы, альбомы, новая музыка - Ищу музыку для Брейк Данса • Брейк Данс Видео • Барахолка • Футболки Ua-Bboys • Новости/статьи • Graffiti • Все про реп - Русский Реп - Зарубежный Реп • Все про Ди-джеинг • Жизнь "на колесах"... • Юмор • Дела амурные • Флейм
Полезные ссылки:
Активные темы Модераторы Today's top 20 posters Активные пользовтели |
|
![]() ![]() |
11.9.2008, 13:33
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
Стиль музыки: Hip-Hop/Rap
Студия: Стерео Звук - 2007 Продолжительность: 77 мин Смарт – рэппер из Ростова, представляющий не типичную ростовскую рэп "школу". На масштабном международном Хип-Хоп фестивале «Кофемолка» (www.kofe-fest.ru) занял 1 место в номинации Рэп в 2006 г. Одной из отличительных черт альбома является то, что Смарт сам пишет музыку и тексты, а так же сводит, т.е. вообще создаёт весь саунд альбома. Здесь и лирика и игра рифмой. Мелодичная музыка и качающие ритмы. Вся эта многогранность уже получила признание и, следовательно, имеет большие перспективы в будущем, что, в свою очередь, доказывает присутствие на альбоме именитых деятелей российского Хип-Хопа, таких как Y.G. (Вай Джи) и Нигатив (гр. Триада). Скрэтчи на альбоме делает DJ Бэка, который ныне является командным ди-джеем Басты. Трэклист 1. Интро 2. То, что нам нравится 3. Тебя не будет в моем завтра (+Джем) 4. Не время (скит) 5. Оды одиночеству (+Джем и Снип) 6. Я ман (+YG) 7. Скит № 3 8. Мечты (Фит, ГераМакс, Смарт) 9. Нас топит быт (+Раф (гр.Кворум)) 10. Мои соловьи летят в небо 11. Скит № 6 (Ты помнишь художника?) 12. Скоро все изменится 13. Я делаю Р.Э.П (+Пикассо (Motor Motion)) 14. Пока я плачу (+Нигатив (Триада) 15. Не окончено 16. Что-то пропустила (скит) 17. Запрет (+ГераМакс) 18. В режиме стерео (+Джем) 19. Им повезло (скит) 20. Мы рядом 21. Печаль ушла. Осталась радость 22. Возродилась (скит) Неплохая репачина, советую скачать/послушать Приватный текст
Написать 5 сообщений (5 осталось)-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2009, 6:01 |