|
||||||||||
|
Форумы:
• Афиша• Брейк-Данс Баттлы • Клубная жизнь • Новичкам Би-Боинга • It's all about b-boying • Брейк Данс Музыка - Брейк-миксы, альбомы, новая музыка - Ищу музыку для Брейк Данса • Брейк Данс Видео • Барахолка • Футболки Ua-Bboys • Новости/статьи • Graffiti • Все про реп - Русский Реп - Зарубежный Реп • Все про Ди-джеинг • Жизнь "на колесах"... • Юмор • Дела амурные • Флейм
Полезные ссылки:
Активные темы Модераторы Today's top 20 posters Активные пользовтели |
|
![]() ![]() |
12.9.2008, 10:53
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
Стиль: Lyric Rap / Hip-Hop Дата релиза: 23.11.2007 Качество: 320 kbps Общий размер: 158 Мб Track List: 01. Krec - Интро 02. Krec - Новый День 03. Krec - Без Подоплёки 04. Krec - В Pитме Cамба 05. Krec - Раскаты Грома 06. Krec - Фэмили 07. Krec - Cafe People 08. Krec - Доброе Утро Страна 09. Krec - На Посту (feat. Maestro A-Sid) 10. Krec - О Любви 11. Krec - Меломан 12. Krec - Дорога 13. Krec - Imagination 14. Krec - Все Будет Хорошо (feat. Maestro A-Sid) 15. Krec - Через Весь Город 16. Krec - Кухня-Пати 17. Krec - Не От Мира Сего 18. Krec - Улыбка Принцессы 19. Krec - Оставайся Собой 20. Krec - В Память О Тех Днях 21. Krec - Дороги Ведут 22. Krec - Аутро Мое мнение - прекрасный альбом. Хорошая лирика, приятная читка и хорошие, хоповые минуса - вот что это за альбом. В общем - советую всем. Приватный текст
Написать 5 сообщений (5 осталось)-------------------- |
|
|
13.9.2008, 9:08
|
|
![]() Infection Family aka. If.rec ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Загонялы Сообщений: 312 Регистрация: 26.9.2007 Из: Украина - - Николаев Пользователь №: 305 |
Кухня есть кухня...а вообще Крек не советую отписывать....так как Крек - Район Моей Мечты....а Krec - Kitchen Recordz...
так или ииначе я присоединяюсь к Максу..и советую вам это услышать...да и не только это...а и остальные треки, аольбомы Кухни. (невский Бит, Эйсик, Скато, Смоки Мо (раньше), Умбриако).... Дерзайте! -------------------- |
|
|
13.9.2008, 9:18
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
Я де-то через пол часа залью еще один его альбом, Рокн-Ролл.
Выложу, в общем -------------------- |
|
|
14.9.2008, 10:11
|
|
![]() Infection Family aka. If.rec ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Загонялы Сообщений: 312 Регистрация: 26.9.2007 Из: Украина - - Николаев Пользователь №: 305 |
ЦИТАТА(nDiezel @ Sep 13 2008, 10:48 AM) [snapback]10285[/snapback] Я де-то через пол часа залью еще один его альбом, Рокн-Ролл. Выложу, в общем Видимо ты не понял Разъясню если разрешишь конечно... KRec (Kitchen Recordz...KRU) (г. Питер)- Ассаи (Эмси) (В прошлом Участник Такого Проэкта как Умбриако, тогда он был под псевдонимом "Грязный", Маэстро A-Sid (Эмси и Вокал), Фьюз (Эмси), Мара (Марат - Битмэйкер) Группа была основана Фьюзом и Маратом..вышел альбом "Вторжение" потом срослись узы с Ассаем и вышел сольный альбом Ассая (Другие Берега) потом Альбом Группы KRec (Нет Волшебства) ну и тд.. Кстати сегодня презентация сольного альбома Ассая ..скоро выложу...как только диск прилетит) Крек или Крэк ( не важно) (г. Чебоксары) - он же Крек Голден Майк... Экс Участник Проэкта "Район Моей Мечты" в данным момент пути Варчуна (еще один Мс из РММ) и Крека Разошлись..каждый Занимаеться своей сольной карьерой.... Ну а РММ - В прошлом это обьединение таких групп как "Некондиция" и "Партия" Партия - Карандаш и Прицеп Некондиция - Варчун, Крек, итд... Сначала Отошел от Дела Прицеп (кстати у него есть сольный Альбом) ...потом Из группы ушел "Карандаш" тот самый Карандаш... (это потому что есть еще Карандаш из Дабац...) это Нетабак Лэйбл и ЛевПравЗвук) Не карай за оффтоп в какой-то степени... Сообщение отредактировал Link: 14.9.2008, 10:13 -------------------- |
|
|
14.9.2008, 10:22
|
|
ЦИТАТА Видимо ты не понял )) Разъясню если разрешишь конечно... Хз чего ты там хотел мне объяснить... Я альбом - выложил. А кто там, где, с кем, когда... Меня это мало интересует. Слежу так, немного... А в основном - просто музыку слушаю, чего и всем желаю -------------------- |
|
|
14.9.2008, 10:37
|
|
ЦИТАТА(nDiezel @ Sep 13 2008, 10:48 AM) [snapback]10285[/snapback] Я де-то через пол часа залью еще один его альбом, Рокн-Ролл. Выложу, в общем Просто ты сказал еще один "ЕГО АЛЬБОМ" )))) вот и обьяснил -------------------- |
|
|
14.9.2008, 11:30
|
|
Ну написано Крек - я Крек и назвал.
Чего заморачиваться-то? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2009, 9:59 |