|
||||||||||
|
Форумы:
• Афиша• Брейк-Данс Баттлы • Клубная жизнь • Новичкам Би-Боинга • It's all about b-boying • Брейк Данс Музыка - Брейк-миксы, альбомы, новая музыка - Ищу музыку для Брейк Данса • Брейк Данс Видео • Барахолка • Футболки Ua-Bboys • Новости/статьи • Graffiti • Все про реп - Русский Реп - Зарубежный Реп • Все про Ди-джеинг • Жизнь "на колесах"... • Юмор • Дела амурные • Флейм
Полезные ссылки:
Активные темы Модераторы Today's top 20 posters Активные пользовтели |
|
![]() ![]() |
14.9.2008, 18:53
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
Страна: Россия
Жанр: Rap Год выпуска: 2008 Формат: Windows Media Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 01:00:03 Трэклист: 01 Песня для радио 02 За закрытой дверью 03 Из окна 04 Москва не резиновая 05 Кентемировская 06 Жизнь без наркотиков 07 На районе 3 недели нету плана 08 Работа 09 Бамбук 10 Палево 11 Блатняк 12 П*здюля 13 Девочка-скинхед 14 Наше движение 15 R'n'B 16 Для гламурных сучек 17 Моё море 18 Выдыхай 19 Врал Скачать Спорный проект. Оказывается я этого чудака (солиста, типа) слышал еще года два назад. Тогда мне очень понравилась его тема про "И снится нам не рокот космодрома..." Сейчас же - это уже довольно известный репер, или рок-звезда (я хз как его правильно назвать). В любом случае - это отличный музон, советую всем послушать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2009, 9:16 |