|
||||||||||
|
Форумы:
• Афиша• Брейк-Данс Баттлы • Клубная жизнь • Новичкам Би-Боинга • It's all about b-boying • Брейк Данс Музыка - Брейк-миксы, альбомы, новая музыка - Ищу музыку для Брейк Данса • Брейк Данс Видео • Барахолка • Футболки Ua-Bboys • Новости/статьи • Graffiti • Все про реп - Русский Реп - Зарубежный Реп • Все про Ди-джеинг • Жизнь "на колесах"... • Юмор • Дела амурные • Флейм
Полезные ссылки:
Активные темы Модераторы Today's top 20 posters Активные пользовтели |
|
![]() ![]() |
29.9.2008, 14:13
|
|
![]() В культуре ![]() ![]() ![]() Группа: Местный Сообщений: 72 Регистрация: 6.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 1427 |
Ого какой забытый форум!!! То давайте немного проснёмся, и вспомним, что же мы знаем про EminEma!!!
Я начну, а вы продолжайте! Можно не по порядку. Желательно не повторяться! Напишу совсем чуть-чуть, потому что если выложу всё, вы просто не сможете добавить что-то новое!!! Итак, его величество-EminEm!!!!! (бурные овации Eminem, настоящее имя Маршалл Мэзерс (Marshall Mathers) или Маршалл Брюс Мэзерс III ( Marshall Bruce Mathers III), родился 17 октября 1974 года в Канзас-Сити. Детство было бедным и несчастным-его воспитывала одинокая мать. Недостаток материальных средств заставлял семью всё время переезжать с места на место, в результате чего ни о какой нормальной учёбе или отношениях с одноклассниками говорить было невозможно. К 12 годам Мэзерс с матерью осел на восточной окраине Детройта. Первые рэп-речитативы он стал произносить состязаясь со своими сверстниками в школе, которую пришлось покинуть так и не доучившись до конца. Естественно, рождались они не от хорошей жизни. -------------------- |
|
|
29.9.2008, 17:24
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
Да ну, нашел про кого.
Лучше бы про Fu Shnikens или House of pain тему создал бы... Эминем, лично мне, нравился когда его еще мало кто знал. Кароче - первый его альбом интересно было слушать. А потом - его уже раскрутили, он стал звездой, а у меня - аллергия на звезд -------------------- |
|
|
1.10.2008, 19:06
|
|
![]() В культуре ![]() ![]() ![]() Группа: Местный Сообщений: 72 Регистрация: 6.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 1427 |
Я просто пишу про то, что знаю сам. Хотя раскрученый Еминем мне и самому не очень.
-------------------- |
|
|
10.10.2008, 10:30
|
|
![]() В культуре ![]() ![]() ![]() Группа: Загонялы Сообщений: 241 Регистрация: 3.9.2007 Из: Винница, Украина Пользователь №: 230 |
ЦИТАТА(nDiezel @ Sep 29 2008, 06:24 PM) [snapback]10585[/snapback] Лучше бы про Fu Shnikens или House of pain тему создал бы... эт точно! ) -------------------- EAST2WEST Crew!!!
Who da fuck iz Bubel? - Bubel iz great Ol' School Music-Dealer muthafucka... |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2009, 8:32 |