|
||||||||||
|
Форумы:
• Афиша• Брейк-Данс Баттлы • Клубная жизнь • Новичкам Би-Боинга • It's all about b-boying • Брейк Данс Музыка - Брейк-миксы, альбомы, новая музыка - Ищу музыку для Брейк Данса • Брейк Данс Видео • Барахолка • Футболки Ua-Bboys • Новости/статьи • Graffiti • Все про реп - Русский Реп - Зарубежный Реп • Все про Ди-джеинг • Жизнь "на колесах"... • Юмор • Дела амурные • Флейм
Полезные ссылки:
Активные темы Модераторы Today's top 20 posters Активные пользовтели |
|
![]() ![]() |
26.9.2007, 17:48
|
|
![]() Infection Family aka. If.rec ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Загонялы Сообщений: 312 Регистрация: 26.9.2007 Из: Украина - - Николаев Пользователь №: 305 |
UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) (2006)
заказать CD в сети: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=702 01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) 02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) 03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) 04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) 06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) 07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) 08 - Люба ft Рока (СД prod) 09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) 10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) 11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) 12 - Рай ft СД (СД prod) 13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) 14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) 15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) 16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) 17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) 18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) Cведение, Мастеринг, Запись: WHAT?REC (кроме 8 (запись 73pro) и 18 (сведение и запись 73pro)) Выпускающий лейбл: WHAT?REC Дизайн обложки: Ларик Сурапов ( http://www.myspace.com/laricsurapow ) Дистрибутер CD: Rap Recordz Информационная поддержка: www.myspace.com/underwhat www.underwhat.ru www.hip-hop.ru www.ugw.ru www.raplife.ru www.iloverap.info www.netbynet.ru www.skald.ru www.rusrap.info www.rapalboms.net финансовая поддержка: Убойный отдел восточного округа милиции, холдинг net by net, префектура района "Соколиная Гора" ВАО г Москвы, РЭУ 20, ФГУП "Поклонная Гора" Скачать : UnderWHAT_Underwater_Vol_1_part1.rar UnderWHAT_Underwater_Vol_1_part2.rar Абалденный Альбомчик....советую кроме 2-3 треков..все супер
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
26.9.2007, 17:54
|
|
![]() Infection Family aka. If.rec ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Загонялы Сообщений: 312 Регистрация: 26.9.2007 Из: Украина - - Николаев Пользователь №: 305 |
прошу прощения
Пароль на архивы : rapsubs.com.ua+underwhat+vol1 -------------------- |
|
|
26.9.2007, 21:47
|
|
![]() 8 лет в культуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Страж порядка Сообщений: 2286 Регистрация: 22.2.2007 Из: Города на Ингуле Пользователь №: 2 |
Скачал. Ща заценим...
-------------------- |
|
|
1.8.2008, 10:57
|
|
|
На пороге ![]() Группа: Местный Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 1920 |
блин я чето скачал а так и не понял пароль вставляю и пишет что с ошибками ну кароч ничего не извлекло
|
|
|
5.8.2008, 8:07
|
|
![]() В культуре ![]() ![]() ![]() Группа: Местный Сообщений: 160 Регистрация: 15.11.2007 Из: тёплые края Пользователь №: 531 |
да и правда альбом нормальный но всё равно много бреда.
|
|
|
6.8.2008, 2:26
|
|
как же без этого...)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2009, 10:49 |